湛江中院开展党员干部廉政警示教育活动

更新时间:2023-11-03 已浏览:1020 文章来源:原创

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚定不移推进全面从严治党纵深发展,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,打造忠诚干净担当的法院铁军,11月2日,湛江中院组织党员干部来到市委党校,集体参观湛江市纪委监委设在这里的湛江市党员干部警示教育展馆,自觉接受政治洗礼和廉政思想教育。

“党要管党,全面从严治党”“正风反腐,勇于自我革命”展厅,党员干部深入学习了党的十八大以来全面从严治党有关部署要求。在“忏悔录”展厅,一个个违法违纪的案例,一声声痛彻心扉的忏悔,让参观干警切身感受到从“一念之差”到“一墙之隔”的剧烈反差,深刻警示党员干部要明底线、知敬畏,做到警钟长鸣。

参观结束后,党员干部纷纷表示,这次警示教育活动是对思想、心灵的净化和洗礼,在今后的工作生活中,将时刻保持对党纪国法的敬畏之心,以案为鉴,进一步坚定理想信念,始终保持共产党人的政治本色。

湛江中院党组成员、副院长吴志勇,党组成员、政治处主任陈升华,党组成员、派驻纪检组组长梁华聪参加本次活动。