您当前的位置:

我院邀请市人大代表、市政协委员参加“见证执行”活动

作者:原创 信息来源:本站 发布时间:2017-12-29 浏览次数:1171

 

为进一步加强法院与人大代表、政协委员的联络,使人大代表、政协委员更好地了解法院执行工作,对执行活动进行监督,12月28日,我院邀请市人大代表、市政协委员共9人参加“见证执行”活动。

代表、委员们跟随执行干警先后见证了查封房产、划拨银行存款、房屋强制搬迁、网络实时拍卖和拒执罪移送等日常执行工作。

随后,我院党组成员、副院长李成观主持召开了见证执行座谈会。代表、委员们深感执行工作的不易,高度肯定了我院的工作,认为今天的执行准备充分,着装统一,程序规范,公开公正;网络划拨、网络拍卖等智能化执行,缩短了执行时间,减少了人为的不公平因素,更加便民利民。代表、委员们建议法院多开展这样的活动,丰富执行公开的内容,更方便群众全面了解法院工作。

李成观副院长感谢代表、委员们在百忙之中抽空参加此次活动,感谢他们长期以来对法院工作的支持,一一解答了他们对执行方面的疑问,并表示将积极落实他们提出的意见和建议。