您当前的位置:

我院牵头召开海头街道平安建设工作调研座谈会

作者:原创 信息来源:本站 发布时间:2017-08-17 浏览次数:561

 

 

 

8月16日,我院牵头召开海头街道平安建设工作调研座谈会,市委政法委专职委员张再芳出席,湛江海关、市机关事务管理局等9个海头街道平安建设成员单位和协助挂点单位有关领导、人员参加。会议由我院党组副书记、常务副院长梁泉主持。

会议通报了海头街道平安建设工作情况,并就如何解决困难、推进工作进行了深入的座谈。根据会议安排,霞山区有关领导依次作了发言。

会上,张再芳主任作讲话,从开展平安建设工作重要性和湛江海头街道的现实社情分析了开展这项工作的必要性,提出各成员单位和协助单位要明确职责,把握重点,认真开展好工作;要加强协助,主动作为,确保挂点工作取得实效;在下一步工作中要摸清情况、找准方向、办法尽可能多样化等工作要求。

我院党组副书记、常务副院长梁泉作会议小结,希望海头街道党工委要列明具体工作台账,在思想上组织上措施上要到位、要有状态,注重加强专业队伍建设,加强与挂点单位的通联。希望霞山区委、区政府对海头街道平安建设给予重视,扎实解决有关问题。

会后,梁泉常务副院长代表我院向海头街道办事处资助平安建设工作经费2万元。

(湛江市中级人民法院  李蓝珊)